Перейти к содержанию
Lavienta

admin

Administrators
  • Постов

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения admin

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • One Month Later
  • Week One Done
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. В дополнительные параметры запуска вставить /AllowExecuteScheduledJobs –Off
  2. admin

    Хреновуха

    0,4л водки/самогона 1 лавровый лист 1 чайная ложка мёда 3 горошины чёрного перца Сок половинки лимона 1 чайная ложка горчицы в зёрнах 1 корень хрена среднего размера Хрен натереть на средней тёрке, смешать все ингредиенты в банке, настаивать. Отфильтровать через марлю. По результатам эксперимента уменьшить мёд до 1 ч.л.. Вывод записать при следующем настое.
  3. admin

    Перцовка

    1 столовая ложка мёда 1 стручек перца Lemon Drop 3 горошины чёрного перца 1 лавровый лист 0,4 л самогона / водки Всё засыпать в банку, залить самогоном / водкой. По результатам эксперимента уменьшено количество мёда с 3 с.л. до 1. При следующем настое вывод записать
  4. 50г имбиря 1 столовая ложка мёда 1 лимон / лайм 0.4 л водки/самогона Имбирь натереть, добавить цедру лимона / лайма. Выжать сок половинки лимона / лайма, залить самогоном / водкой. По результатам эксперимента уменьшено количество мёда с 3 с.л. до 1. При следующем настое вывод записать
  5. 1 манго 1 ананас 3 головки чеснока 3 перчика Naga Yellow 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара Взбить в блендере, варить 10 минут
  6. Грибной соус с томатами и Naga Yellow: 200 г грибов шампиньонов 1 луковица 2-3 зубчика чеснока 5 перчиков 1 столовая ложка томатной пасты 1 чашка томатного сока 0,5 лайма 0,25 чайной ложки соли Разогрейте сковороду и обжаривайте лук и чеснок до мягкости. Добавьте грибы и острый перец, обжаривайте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте томатную пасту, обжаривайте еще 1-2 минуты. Полейте томатным соком и варите соус на среднем огне до загустения. Приправьте солью, полейте соком половинки лайма.
  7. При ошибке Убери кавычки в php.ini до: ;extension=zip ;extension=gd после: extension=zip extension=gd
  8. admin

    Банановый ликёр

    Настаиваем неделю очищенный и порезанный средними дольками банан в банке со спиртом. На слабом огне смешиваем 50% молока, 50% сливок (10% жирности), сахар регулируем по вкусу. Активно перемешиваем, сахар хорошо растворится. Охлаждаем смесь и вливаем в банановый спирт из расчёта 0,1л спирта на 0,4л смеси, добавляем щепотку шафрана, отправляем в холодильник. Великолепный, мягкий бананово-молочный вкус, отсутствие привкуса спирта. Пьётся изумительно приятно. Состав: 5 бананов 0,5л спирта 1л сливок 10% 1л молока 0,5кг сахара 10г шафрана
×
×
  • Создать...